注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天乐

 
 
 

日志

 
 

反省……  

2010-11-10 20:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女排世锦赛瑞然还没有结束,但可以肯定地一点是,中国女排已创下36年来世锦赛俩是最差战绩。1974年,当时充分国际赛场的中国女排,在世锦赛上获得了第14名。那之后,中国队连续参加了8届世锦赛,加上本届意识连续第9次参赛,最差战绩是1994年的第八名。

本届世锦赛虽然尚未战罢,但中国队最佳战绩也就是第9(还需要一搏),主教练俞觉敏已自爆:技不如人、伤病等问题!但这些究竟是如何造成的?状态不济、实力下滑,又是什么原因??至今无人承担!!!
其实,这些问题早在几个月前甚至几年前,就曾摆上过台面,但没有人认真对待、认真解决过。时至如今,一切后果都出来了,却还是没有人真正反省呢??呜呼,球迷可怜,因为他们徒有热情,却不知其所以然……媒体可悲,因为即便他们了解却也只能甘当(也只能当)喉舌;球员可怜,因为她们虽身处其中却无能为力……
那么谁应该来为这一切负责、买单呢?决不是大家现在想当然的某些人,他们同样是受害者。在任务的压力下,他们只能扮演既得利益者的角色,能保住现在已属不易,谁还管将来!!关键还是大环境……举国体制好,举国体制好吗?大环境不变,你纵有孙悟空72变的本事,大的你也翻不出如来佛的掌心,小的不也还有唐僧的紧箍咒吗!!!

三大球今年齐齐颓败,说明了什么吧!!该反省的,好好反省吧!否则这种局面就要一直面对下去了!!!

  评论这张
 
阅读(930)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018