注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天乐

 
 
 

日志

 
 

胜个泰国都费劲了  

2010-11-23 08:08:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胜个泰国都费劲了

31胜泰国,可喜还是可贺?说不出来,看完比赛就一个感觉:现在咋就赢个泰国都这么费劲呢?

整场比赛除了马蕴雯2号位的进攻外,中国女排真的没啥技术含量了。二传的球不说了,从亚洲杯、世锦赛到现在,疏于训练的魏秋月还没找到感觉。薛明能力下降了,虽然进攻和拦网也有叮咚球,但只是偶尔了,整体能力和去年相比差的可不是一点儿半点儿了。

王一梅,怎么说呢,对手是泰国队,基本拿她没办法,大梅也很努力,但起跳……,这好像是全体中国女排队员的一个问题,基本上都跳不起来了,应该定时测一下她们的起跳高度……张娴的防守和一传还是那么的飘忽不定。

以前看中国队对亚洲球队,即便落后心里总还算是踏实,相信她们一定会拿回来。但现在,中国队领先个三分四分的也不踏实,不知道什么时候就输回去了。

也是,大半年了,折腾了又快小半年,中国队现在已是精力耗尽了,凭着点儿老本儿再坚持。难为了她们,不过真的要是这个状态下去,亚运会决赛要再碰韩国,还真不好说会是什么情况!

  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018