注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天乐

 
 
 

日志

 
 

冯坤蔡斌评球  

2010-11-29 09:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冯坤

祝贺……

看了……不知道该则么表达这种心情!

难得……可能当时我自己的感觉也是这样吧!眩晕……

我一直认为中国女排押汇走绝对第一!但今天有点儿难受了……打韩国说实话都这么费劲了,我们真的是自己的问题和困难太多了!

中国女排在我心目中永远是亚洲最强,这不用说的。我们的目标都不是定在亚洲的。但现在应该说自己的困难太多了,但我坚信还是亚洲第一,

今天我只看了头两局,因为有事儿被拉走了,后面没看!但我一直让妈妈给我报比分,因为我坚信不会输韩国的。虽然世锦赛输了,但那一定是我们自己出了问题,否则不会的。

真的很难评价现在的队伍,因为我知道她们都很不容易,只有经历过的才能理解和体会。

决赛体现出老队员的作用,周苏红的发球,王一梅关键时刻顶住了的防守,李娟最后一锤定音的得分,这些都充分说明了女排精神的一种展现。

我真的不想多说,我只想强调一句中国女排精神不倒!!这是最重要的,我想这也是所有人都希望看到的。

 

蔡斌

精彩……

不想说太多,这场决赛就是精彩!!!

本来头两局看着有点儿憋屈,因为我心目中的中国队不应该是这样!总觉得有希望,但前两局还是输了。我始终认为中国队的整体实力在韩国队之上,但今天的比赛看得出来,我们和韩国队差距缩小了,如果换在第三地比赛,这场球的结果还真不好说。

从技术角度上看,头两局我们的特点没发挥出来,两外就是对韩国队10号的封堵不是很有效,以前我也好所过韩国队10号基本上就是半个队的作用,封住她这球就好打了。

头两局比较平淡,我们的封拦效果一般。韩国队其实也有心理变化,头两局按照她们的感觉在走,但拿下两局之后她们的心理一定产生变化:想赢了!

所以从第三局开始,总体有了一个变化,韩国队紧了,中国队反而放松了。打到后面中国队的经验发挥了作用。别的不说,大家也看到了,周苏红的发球,王一梅的防守,李娟决定因素的扣球。这都不是偶然的,都是积累到一定程度的。什么是中国女排精神?光靠说是不行的,就是体现在这关键的时刻。

02落后,逆转,这就是精神的一种体现!!

作为中国排球人的一份子,我不想说太多别的,我只为今晚而感动,这才是中国女排精神最实际的体现,越挫愈勇!!

 

  评论这张
 
阅读(1377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018